![]() |
![]() |
#71 |
Компьютерный червь
|
![]()
Я тоже влетел в отбойник вчера, правое крыло помял, поворотника как и небыло и всю правую сторону процарапал краску, но за 2 часа, с помощью ломика, молотка, бруска и четверти балончика краски, машина стала выглядеть не намного хуже, чем была до того (отец на ней крылышки уже мял неоднократно). На днях крыло новое привезут, хорошо, что кузов не повело.
![]() |
#72 |
Ёж (технобомж)
|
![]()
По окрестностям Минска ходил такой Жигуль, даже цвет сходится ! :
после аварии тупо обрезали багажник, стал на Ниву похож ...
![]() |
#74 |
Компьютерный червь
|
![]()
jeriho, ГАЗ-31029, это же БАРЖА!!! Отбойник помял, а я толком удара и не почувствовал.. )))) Броневик аднака, толщина брони 1,5мм, а с краской и шпаклёвкой до 4х местами доходит... )))) (и это только крылья)
![]() |
#75 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Был я 31.05 в Киеве на АВТО-выставке....Надеялся увидеть модельный ряд авто,мото-электротехники,к сожелению одно авто...
![]() |
#78 |
Модератор
знаток
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
После того как в прошлом году Goga65, побывал в Харьковской обл у valeriyvalki, и sergey vetrov, закрался в мою головушку червячёк типа и я хочу...
Всё оказалось гораздо проще чем я думал. Созвонились, согласовали, встретились. Впечатлений очень много, в двух словах и не опишешь. Ребята очень приветливые, разговорчивые и большие практики. После всего увиденного нужно ещё не одну неделю провести в раздумиях, что-бы хоть как то упорядочить увиденное и услышанное в своей голове ![]() Но обо всём по порядку и в соответствующих темах.
![]() |
#80 |
Модератор
знаток
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
vvv, да я в курсе.
Сергей говорил вроде как готовится некий круиз заядлых ветроловов по городам Украины с обязательным посещением твоего предприятия. Ну на том и порешили, оставить самое сладенькое на дисерт ![]()