![]() |
![]() |
#152 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Вовочка вечером тихонько заглянул в спальню родителей,посмотрев пару минут и говорит: -и это они мне говорят что в носу колупаться некрасиво?
![]() ![]()
![]() |
#156 |
новичок
знаток
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Блондинка вернулась домой.Включает свет,бах лампочка сгорела.Через 5 минут звонок подруге:
-Слушай,у меня тут такое творится,давай срочно ко мне! 2 часа ночи,та берет такси и едет через весь город. -Ну,рассказывай? -Прихожу домой,свет пропал,знаешь где я его нашла? -Где? -В холодильнике!!!
![]() |
#158 |
новичок
интересующийся
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
У мужика произошло расстройство желудка и он пришел к терапевту. Врач толком и невыслушав пациента заставил снять трусы, намазав одно яичко йодом отправил его к хирургу. Хирург прочитал писанину терепевта, заставил мужика снова снять трусы, покрасил ему второе яичко зеленкой и что-то дописав снова отправляеет его к терапевту.
Вышел мужик в коридор и думает, наверное что-то серьезное, дай почитаю, что врачи пишут. Полчаса помучившись на корявым почерком врачей, все же прочел. Терапевт написал - христос воскрес! Хирург в ответ - воистину воскрес! |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Один еврей встречает группу бегущих евреев и спрашивает:Че так быстор бегите?
-А там по морде дают. - По целой?
![]() |
#160 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Приходит мужик в отдел кадров КАБМИНа и говорит:
- Возьмите меня на работу министром. Ему в ответ: -Ты что дурак? - А что нормальных на министов не бурут?