![]() |
![]() |
#51 |
Специалист
разбирающийся
|
![]()
Звонок на станцию тех. обслуживания авто.
- Здравствуйте, меня зовут Даша, у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать! Резонный вопрос: - Что конктретно? - А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Администратор
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Из Фазиля Искандера:
" Доллар завоевал Новый свет, завоевал Старый свет и, по не очень проверенным слухам, завоевал тот свет. Когда Харон, переправляя мертвых в Аид, впервые вместо драхмы затребовал доллар, началась новейшая история человечества. Но откуда эти слухи? Говорят, от людей, испытавших клиническую смерть и по ошибке отправленных в греческий Аид. - Доллар! - кричал Харон и выбрасывал их из лодки, после чего они оживали, чтобы, как простодушно надеялся Харон, принести ему доллар. А люди думают, что дело в усилиях врачей. С особенной яростью, говорят, он выбрасывал из лодки ошибочно попавших к нему русских с недопропитым металлическим рублем в кулаке." |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Никому не в обиду-просто анекдот.
Встречают Новый год вместе француз,хахол и кацап. Француз налил фужер коньяка,выпил,и фужером в стенку!Остальные: зачем?-а у нас этого хрусталя-завались,настоящий француз два раза с одного фужера не пьет! Русский с бутылки водки стакан налил,выпил,а бутылкой в стенку!-зачем,там же водка еще?У нас этой водки не меряно,настоящий русский два раза с одной бутылки не пьет! Украинец самогона с бутля потянул,обтерся,да как заедет русскому....фрунцуз:ты что делаешь? А у нас этих кацапов не мерянно,нестоящий хахол два раза с одним кацапом не пьет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Закон Ома для дальнобойщиков:
Их зарплата прямопропорциональна тонокилометражу,и обратно прямопропорциональна квадрату ГАИшников на участке цепи!
![]() |
#57 |
VIP
|
![]()
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки.
Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". Добавлено через 1 минуту Сидят три мужика, обсуждают у кого жена глупее. Первый:-Моя вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет. все хохочут. Второй:-А моя купила себе наушники ,а плеера-то у нее нет. Все ржут. третий:- А моя набрала презервативов и на море укатила. Все молчат. Третий:-А члена-то у нее нет!
![]() |
#59 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Свет мой зеркальце скажи-кто на свете всех вкуснее и румяней и белее??
----ЦЭ Ж САЛО!!!!!!!.
![]() |
#60 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Младший зять с женой и тещей по тур путевке поехали в Израиль,Там теща вдруг неожидано умирает-младший звонит старшему зятю:
-Что делать?Можно дома похоронить-дорога в 5000$ обойдется,и можно здесь за 300$? старший отвечает: Не,визи домой,а то слыхал что там один,через три дня после похорон-воскрес,а у нас такого не бывает.