![]() |
![]() |
#31 |
VIP
интересующийся
|
![]()
Здравсвуйте уважаемие форумяне.Желаю всем успеха на новом форуме.Несмотря что женщин на форуме нет,некому поздравлят,можно выпит за здоровия и успеха.
Добавлено через 7 минут Уважаемий gda98,мне очень хотелось поставить себе аватар.Из предоставлених изображений не успел выбрат.Мне хочется в аватар изображение "чайника" |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Я вам подберу аватар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Поздравление было в виде события внизу форума, где отображается кол-во посетителей. Цитата:
Сделано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
VIP
интересующийся
|
![]() ![]() На экономичном режиме- я сам дома ![]() ![]() На участке 3 га яблони,черешни ,сливи,огород организовал капелний полив из этого самого колодца при помощи насоса всего 1.1 кват и довольно хорошо успеваю орошат вес участок.Правда траву не успеваю скошат более чем в 2 раза,но ето не имеет болшего значения-у меня скота нет. Горячо рекомендую Вам теплоизоляцию дома,отопление термонасосом вода-вода и капелного полива. С уважением Ицо ![]() Последний раз редактировалось ico; 15.03.2010 в 01:22. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
VIP
|
![]()
Кто нибудь отпускал шарикоподшипниковую сталь? Можно ли ее точить после отжига? Это я присматриваюсь к втулкам для генератора. Понимаю, что это не мягкая сталь, но за неимением нужной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
|
![]()
Valeriy, саль надо отпустить, будет точится, резаться, строгаться, с подшипников охотничьи ножи у нас делают, предварительно отпустив, а после изготовления обратно закаливают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Администратор
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Valeriy, http://techno.x51.ru/index.php?mod=text&uitxt=292 здесь про отпуск стали. А Диму не слушай - он тебе насоветует!
![]() Ага! Щас! ![]() |
![]() |
![]() |