![]() |
![]() |
#71 |
Администратор
|
![]()
Это радует
![]() Добавлено через 1 минуту Думаю может сделать эксельку, которая скос магнитов автоматом будет считать? Но это только после проверки буржуйской методы на собственном опыте, нужна она будет, или все сами с усами ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
VIP
разбирающийся
|
![]()
Дмитрий, поставь мне в аватарку кирпич какой нибудь
![]()
![]() |
#75 |
VIP
|
![]()
Ребята, скинте ссылочку на буржуйский сайт, где хвост с углами нарисован.
![]() |
#77 |
VIP
|
![]()
Сегодня у меня ветерок подул от 10 до 15м/сек. Амперметр на 10А частенько начал зашкаливать. Попробовал тормознуть устроив КЗ. Неполучилось. Обороты упали, а ток улетел под потолок(за 11А) и падать не собирался. Потом смотрю, с токового реле дымок пошёл! Закоротил его. Кстати, ту разницу в 5-7в, как оказалось, давало именно это реле. Вообще то оно не предназначено для работы на постоянном токе. Из ставят для защиты на двигателя. Короче, нет худа без добра! Как оказалось худо только начиналось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
VIP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
А винт у тебя получился ненагруженым-недогруженым, защита хвостом не сработает, если винт не нагружен, только лопасти с регулируемым углом атаки (регулятором частоты вращения), короче нельзя нагрузку отключать на сильном ветру, надо было хоть нихромовой провлокой концы закоротить, а КЗ делать опасно, можно генератор сжечь. Думаю под нагрузкой винт бы остался цел и бурезащита тогда была бы не нужна. Последний раз редактировалось gda98; 21.08.2010 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |