![]() |
|
Электроника схемы, устройства, справочники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Компьютерный червь
|
![]()
Резисторы 10-20ом в цепях затворов не нужны, т.к. тут нет драйвера управления затворами. Это зря дорисовали. При токе через резюк 1-5к, добавление 10ом, никак не отразится на "итого".
Паралелить можно прямо на радиаторе, у меня отрабатывают 2 впаралель. Тёпленькие при 14в и 22А, больше пока нету. ЗЫ сам когда-то рисовал и спичкой, и шприцем, и даже пером из чертёжного набора (за что от мамы таких люлей получил, что уууу....), а потом освоил ЛУТ и теперь только им делаю.
![]() |
#822 | |
Модератор
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Наверное таки с щелочными не получится ни как. Значит будут гелевые...от 120Ач х 4 шт. Или 2 шт х от 150Ач.
Тогда буду делать балластники. Что то ж надо делать...систему надо совершенствовать дальше. ![]() На чём остановиться мне , в смысле по балластнику ? DJ_Grom , я ещё раньше прикупил элементы , которые ты перечислил. ![]() Цитата:
Готов продолжить. ![]()
![]() |
![]() |
#823 |
Компьютерный червь
|
![]()
Владимир.74 схему ты и сам можешь пока собирать, ничего сложного, потом проверим и запустим.
73 страница оригинал схемы. Тебе надо только первый полевик и микра с обвязкой, без Шоттки и в качестве балласта - лампочка. Вечером буду в скайпе.
![]() |
#824 |
Модератор
![]()
запутался с расположением элементов на платке. с виду легко ,да запутался в двух соснах, чесно слово.
http://windpower-russia.ru/showpost....&postcount=730 кто собирал...может имеете рисунок с подписанными деталями ?
Жизнь коротка, а ещё так много надо успеть. ![]() Последний раз редактировалось Владимир.74; 05.05.2017 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Модератор
![]()
тук..тук.
не получается. не связывается никак последовательность элементов схемы с платой. ![]() ![]()
![]() |
#826 |
VIP
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Володя не совсем понятен вопрос что именно и где запутался ? Тебе нужно цеколевку микросхемы разрисовать на схеме ?
Если да то посмотри мой пост 818 там таже схема только полевики сдвоенные и на схеме указаны ножки микры. Кинь фото своей платы со стороны дорожек , нарисую если сам еще не разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Модератор
![]() Цитата:
они там по формам нарисованы, да не подписаны. (типа R1 R2 C1) разбирался со схемами и по сложнее , а тут как ребром стало. ![]() ...пожалуйста.
Жизнь коротка, а ещё так много надо успеть. ![]() Последний раз редактировалось Владимир.74; 10.05.2017 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
VIP
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Для этой платы очень просто, тебе с какой стороны нужен баласт а с какой нагрузка ?
Плата симетрична. вот цеколевка микры. Вид плат со стороны деталей. Кондеры и диоды подписывать не стал. Последний раз редактировалось Garrekiv; 11.05.2017 в 07:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() срисовал. сейчас пойду перепроверять себя. ![]()
![]() |