![]() |
|
Новые проекты проекты, идеи, разработки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#523 |
VIP
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
Это - весьма вероятно. Но, есть магниты 80-градусные, а есть 100-, 120-, 150-, 180- и, даже, 200-градусные. Конкретно рабочую температуру можно посмотреть в https://neodim.net.ua/harakteristiki .
![]() |
#524 |
VIP
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Китайцы больше N35, N38 не пришлют!!! 150 и 180 градусов, как мне пару лет назад сказали китайские продавцы, высылают по спецзаказу только оптом. И цена там совсем не Алиэкспресная...
![]() |
#525 |
VIP
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Всем спасибо за дискуссию. Погонял генератор опять на 630 об/мин. С крыльчаткой. В итоге время разогрева до 50гр. 6,5 мин, Счётчик за это время посчитал примерно 0,5 кВт. Теперь разберу и посмотрю что и как. Следующий экспиримент проведу на 450 об/мин. Станок у меня ИТ1М с двигателем 3 кВт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
VIP
Вес репутации: 7 ![]() |
![]() Цитата:
Т.е., за час, гипотетически, мог бы насчитать бы 0,5*60/6,5=4,6 кВт*ч. Что соответствует вырабатываемой генератором мощности 4,6кВт или силе тока зарядки 24-вольтового аккумулятора при напряжении 28 вольт - около 4600/28=160 ампер. Поскольку в это явно не верится, имеет место ошибка измерений. Жаль, что у самодельщики внимание уделяют не тому, чтобы что-то самому узнать о своей конструкции, а тому, чтобы "абы побыстрее начать гонять" ![]()
![]() |
![]() |
#529 |
Ёж (технобомж)
|
![]()
С этим утверждением не согласен.
Против азарта всегда находятся педантизм , здоровая параноидальность и перфекционизм.
![]() |
#530 | |
VIP
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Сашун,
Цитата:
Для меня генератор это игрушка. С которой я играюсь в своё удовольствие. А если сгорит чтонибудь или сломается, так не беда, сделаю заново, ещё лутше чем было. Зато набирусь опыта и сделаю проверенный генератор с максимально возможной мощностью. Сегодня разобрал генератор, для осмотра. Внутри всё благополучно выжило. |
|
![]() |
![]() |