|
Электротехника электрогенераторы, электродвигатели и прочая электротехника |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2010, 11:21 | #12 |
Специалист
знаток
|
Медленно но верно!
Тебе б скальпель из нержавейки, чтобы не магнитился, все легче было бы.
20.06.2010, 22:44 | #13 |
Администратор
|
|
21.06.2010, 01:38 | #14 |
VIP
разбирающийся
|
ДА извращение глобальное! я похожей процедурой занимался Потом плюнул, купил САМЫЙ дешёвый суперклей, собрал магниты в столбик, и не мудрствуя лукаво, мазал магнит, прижимал всем столбиком на место считал до десяти сдвигал столбик. Мазал следующий прижимал рядом с первым-считал до десяти... короче 5 магнитов в минуту! Потом скотч, эпоксидка... Кстати именно этот движок запускал от сети- магниты стоят! (в смысле держатся!)
|
24.06.2010, 01:20 | #16 |
VIP
разбирающийся
|
gda98, Я про то, что суперклей подороже: супермомент от хенкель ни хрена не клеит! 40 секунд держишь, отпускаешь-полёт нормальный! . А когда купил по 10ре китайский ЛЕФАН то десять секунд и всё, без права корректировки! И клеил подряд не вставляя обратной полярности. и потом перед заливкой эпоксидкой не удержал вруках и ротор с расстояния 20см притянуло к стальной трубе! переклеивал только те магниты, которые клеил дорогим клеем и ещё: с дешёвого сбивал- оторвал никелировку с магнита!
25.06.2010, 04:08 | #17 | |
Администратор
|
Цитата:
Только вякнул, что работы нет опять навалило . Фотки: |
|
24.12.2010, 15:51 | #20 |
VIP
|
Расчет для проточки ротора делали сами?
просто тут есть некоторое отличие от круглых магнитов. я сейчас тоже занят изучением процесса переделки асинхронника. с круглыми магнитами практически все понятно, за исключением скоса.. методик много и все разные. а вот по квадратным магнитам посчитать ротор под проточку... нужно угол скоса сразу знать и пересчитать проекцию магнита на фронтальную плоскость при заданном скосе. как все сложно |