![]() |
![]() |
#91 |
VIP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
VIP
интересующийся
|
![]()
Bosoiy,
Спасибо за ответа.Я думал что это слово соответствует" выскочки",кажется так и ест. У нас идет слово "мутра"приблизително равно морда по руски.Это не толко выскочка но он накопил свое добро нечестним путем. С уважением.Ицо
![]() |
#93 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Больница,послеоперационная палата-два больных.
1.-сестра дайте мне "утку"! 2.-и мне тоже кусочек.
![]() |
#94 |
Специалист
разбирающийся
|
![]()
Не люблю выходные.
Только настроишься посидеть с чашечкой кофе в кресле-качалке у пылающего камина... И тут выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кресла, ни даже чашечки кофе |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Два наркомана:
один: - я своей на 8 марта пузырек для снития лака с ногтей подогнал!!!! второй: - а ты не знаешь когда у моей 8 марта????
![]() |
#97 |
VIP
|
![]()
Футбольный арбитр, откровенно засудивший команду хозяев, был выведен с поля под охраной милиции. Тренер гостей нашёл его в раздевалке. Тот сидел, закрыв лицо руками.
- Стыдно? - сочувственно спросил его тренер. Судья закивал. - Понимаю... спасибо, конечно - без тебя мы бы точно продули! Тебе заплатили? Не отнимая рук, рефери отчаянно замотал головой отрицательно. - Значит, надавили... Снова отрицательные движения головой. - Убить, что ли, пригрозили? - ужаснулся тренер. Судья отнял от лица руки. По щекам его текли слёзы: - Ты не поверишь! Болею я за вас, болею! Добавлено через 1 минуту - Капитан! Земля! - Сам вижу. Пора катапультироваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
VIP
интересующийся
|
![]()
Moulder,
Я не руский,прошу обясните!