![]() |
|
Болталка болтаем о всем, что угодно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Самый умный
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Год полтора назад я предложил ему записатся в орнитологи.
При наличии готовой вишки - примут вне очереди, имхо ... Пора ето понять или с етим согласится.
...[B]Я всегда бил и буду против[/B], чтобь модератори участвали в дискусиях по теммам... Благо разума дается нам природой и нашими умственними усилиями, а не административним указом или положением в сообществе.... Честь имею кланятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Компьютерный червь
|
![]()
Сюда буду складывать весь срачь от hrpankov, пусть бесится тут
![]() Будет много *****, буду много перекидывать сюда. Кто захочет, можете с ним "пообщаться"... ![]()
![]() |
#83 |
Самый умный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надеялся увидеть мои собранние сочинения 2013...... Чем Судьба не шутит! Жду - надеюсь на публикацию " hrpankov - Собранние сочинения 2014"
...[B]Я всегда бил и буду против[/B], чтобь модератори участвали в дискусиях по теммам... Благо разума дается нам природой и нашими умственними усилиями, а не административним указом или положением в сообществе.... Честь имею кланятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
VIP
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
ХРПанков может найти себе общение и на других сайтах, за него не стоит так переживать ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Компьютерный червь
|
![]()
Дима пока не хочет его блокировать, авось человек одумается...
Ну и если не я, то кто? И толерантность тут ни при чём...
![]() |
#86 |
Самый умный
![]()
Пусть Ваше мнение останется у Вас, но Администрации придется дать железние гарантии, что у назначенних модераторов нет сатрапо-узурпаторско-феодальние замашки, что раз, и в приливе тщестлавия они не видят себя, у зеркало в корридоре, в треуголке Наполеона, что два, и с трубкой одного грузина, что три. ...
Админу нужно убедить остальних пользователей, что ето люди с холодним умом, горячем сердцем и чистими руками.... Не сильна ли ноша, Админ? Пп0: Чем Судьба не шутит! Жду - надеюсь на публикацию " hrpankov - Собранние сочинения 2015 год"... ПП1: у ветро-хлопца с пустим междуушием всегда безветрие, факт. Пп2: поддакивать, блюдолизничать, виллят хвостиком - мое не моге, кланяюсь! Пп3: Ну и если не я, то кто? И толерантность тут ни при чём...
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Ёж (технобомж)
|
![]()
не многовато ли на себя берёшь ?
Для начала Админ этого конкретного форума является владельцем этого форума и в принципе имеет полное моральное и юридическое право воротить на форуме свои порядки. Порядки на форуме по большому счёту устраивают ВСЕХ форумчан. ( кроме международного технотролля хрпанкова). Конструктивные предложения от форумчан обсуждаются и принимаются администрацией. Модераторами на форуме являются обычные форумчане ( у которых достаточно желания и умения модерить ), и они никак не могут и не хотят лишить себя удовольствия принимать участие в обсуждениях в темах. так что иди лесом, вечнонедовольное существо.
![]() |
#88 |
Компьютерный червь
|
![]()
Мало того! И не БУДУТ.
![]() |
#89 |
Модератор
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ничевось себе, храпанкову целую тему посвятили. Не много ли ему чести ? Звёздная пора у него.
Я вижу как его распирает от удовольствия . Прёт прямо хмельную головушку. Андреналинчик не бось по коленям от такого счастия потёк. Они , в смысле флудеры , любят такую пищу для своего внутреннего морального удовлетворения ( когда они в центре внимания ). Я серьёзно... ...хотя..правильно. эта бредятина пусть тут будет, чем мозолить глаза по темам. Но надо понимать, что "ЭТО" будет его притягивать сюда ещё больше...а раз тут , то и по темам что то склеит новенькое. А честно, то и мне как то в кайф где то глаголами выговориться. Ей богу достал .
Жизнь коротка, а ещё так много надо успеть. ![]() Последний раз редактировалось Владимир.74; 13.09.2017 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
VIP
![]()
Не пойму , что все так взьелись на него . Ну тролит , смешит - может он так высказывает свою точку зрения .Нельзя так , он не кого не обидел и не оскорбил .
Да и перекрасте с голубого в розовый (VIP) , что админу стоит . Последний раз редактировалось Serj; 13.09.2017 в 01:10. |
![]() |
![]() |