![]() |
![]() |
#31 |
новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
так и есть. только там еще и ригель зарывается вместе со столбом (а в идеале 2 штуки) L=2метра каждого. а чтобы был с него еще и молниеотвод нужно лучи приварить (там специальные места для этого есть). правда металл в бетоне один фиг гниет и тем более если СК-шка списанная вероятность нормального контакта с землей (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Солнечный Модератор
|
![]()
А эточто такое?
![]() |
#33 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Вот наконец привезли одну(из двух обещанных) гильз,стаканов,оснований под столб(как кто называет) и то поломанная. Общая длина стакана 2,5м,а внутри отверстие глубиной 1,2м.
Знатоки сопромата -подскажите: если её (гильзу)всю закопать в землю - выдержит ли она столб,который вставится в неё? Длина столба 13,5м.,если столб на 1,2м вставится в гильзу,то чистых над землей будет 12,2м????????
![]() |
#34 |
Ёж (технобомж)
|
![]()
В таких стаканах стоят опоры контактной сети на железной дороге.
Так что будь этот стакан новеньким, выдержал бы и чёрта ! а так, процентов 20 выдержит гарантировано от штатных нагрузок. Но и этого, мне кажется, выше крыши ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Goga65,так чем закончилось - время много прошло..???? есть фото готового? у меня тоже вкопан 12м столб на 2м, полый внутри, масса ветряка 70кг с редуктором выше ещё на 1м будет, диаметр 3-3.5м, вот и думаю - выдержит или нет... не охото тянуть троса... ведь по концам линий смотриш - такие столбы стоят. по 6 проводов на 30м держат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Та ничем не закончилось...перетащил столб с соседнего участка на свой и дальше ждет очереди...