![]() |
|
Мачты мачты для ветроустановок |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Солнечный Модератор
|
![]()
У меня чех стоит на трубе(52 или 56-метал) - общий вес гены килограм 25(болгарин был легче) пока все ветра пережил!
А посмотрите у Бойко толщина мачты?(http://evgenb.mylivepage.ru/page/Ветроустановка_3.1м) На маленьких(тонких) мачтах - ВГ должен быть укреплен по центру тяжести.
В мире нет вечных двигателей - за то полно вечных тормозов. ![]() Последний раз редактировалось Goga65; 25.05.2011 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
VIP
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Дюраль 75 да ещё со стенкой 3мм килограмм 100 должна держать и не пищать. Посмотрите на алюминиевых велосипедах какие дяди ездят, больше 100кг (и не только ездят но и прыгают) а трубочки в раме 40мм максимум и если и есть где толщиной 3мм то только в местах сварки. Эх жаль я сопромат прогуливал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
VIP
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Нее, в школе с физикой всё впорядке было, это я в институте уже расслабился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
знаток
Вес репутации: 20 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Высота дома до конька 6 метров. И вот залезешь на дымарь смотришь, а вокруг дома-деревья и опять дома. Получается что 6-7-8 метров мачты коту под хвост. Поднял я свой флюгер на 12 метров и что я вижу: то туда, то сюда, то вообще на 90 град в сторону. Ну вот попробуй с такой скоростью ветроголовку повертеть? Как добраться до ламинарных потоков ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
знаток
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
Я шо, стукнутый
![]() ![]()