![]() |
![]() |
#2111 |
Компьютерный червь
|
![]()
jeriho, а я говорил, они тебе ещё завидовать будут, а ты не верил... Ты все АКБшки на зарядку ставь, пока не поздно.
![]() |
#2114 |
VIP
|
![]()
Я тоже, но сколько заняло времени? Минут 10 потыкался, пошёл чайковского набадяжил, попил с бубликом, покумекал и ещё минут через 10 они оказались на др. берегу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
VIP
|
![]()
Итак, получил я чудо-прибор и давай всё мерить!
![]() Эти лампы: одна 2,4Вт, остальные по 4 Вт. Эта лампа реально 7 Вт!!! Ба-а-альшой двухкамерный холодильник каждый компрессор по 75-80Вт. В режиме "мычания" ( выключил и сразу включил)- 600Вт. Комп core i-3 ram 4 gb gtx 650 ti через упс ippon pro-600. 90-100Вт. В спящем режиме ( скорее всего это кушает упс) - 20Вт. Запустил Crysis-3 - 220- 250 Вт. Это с лэд монитором 24 дюйма. Он кушает 18-22 Вт. Чайник 2,2 кВт - 1,7кВт Лэд тв 32 дюйма- от 30Вт( в темноте) до 65Вт ( при ярком освещении) Стэнд бай - 0,0 Вт!!! Тв ресивер 11Вт стэнд бай-5,2Вт. Энергосберегайка на 20 ватт- при включении-15Вт, через 2мин. 17,2Вт. Вибрик "малыш" 160-180Вт ( зависит от давления) Пылесос 1800W 1,4 кВт, а когда затыкаешь рукой шланг- 1,2 кВт. Циркуляционный насос wilo 1-2-3 скорость 40-61-79 Вт соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2118 |
Солнечный Модератор
|
![]()
jeriho, Теперь ни один Вт мимо "таможни" не пройдет
![]()
![]() |
#2120 |
Компьютерный червь
|
![]()
С питаловом, гасящий кондей будет 0,65, а человечий БП имеет диодный мост на входе, он и близится к 1.