![]() |
![]() |
#3053 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Ребята,предложили АКБ(еще сухие),номиналов нет,хозяин не может сложить продажную цену,может кто подскажет что за зверь?
![]() |
#3054 |
новичок
интересующийся
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
Знаю, что на железной дороге такие используются для резервного питания светофоров и всякой прочей электроники. Два года назад подобрал 6 штук выкинутых. Но они в плачевном состоянии были, о параметрах ничего не подскажу. Собственно, потому их и бросили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3055 |
новичок
знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3056 |
VIP
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 |
новичок
интересующийся
![]()
От места много зависит. На горку поднимешься - с ног сдувает. А метров на 50-100 спустишься, там полный штиль. У меня с ветром туго, например. Об ветряном отоплении даже мыслей не возникало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 |
новичок
![]()
Ветряка пока нет по причине прошедшего отсутствия ветра. Лет 10-15 средняя скорость была 1.5-2м\с а с прошлого года поднялась до 4-5. Живу на берегу оочень большого водохранилища. Зимой солнце практически не работает а летом тепло не нужно а нужна только тёплая вода Ну а на свет и холодильник с телевизором электричества и с сети не жалко.
Добавлено через 15 минут А что бы использовать ветряк на все 99% его нужно делать высоковольтный и нагружать на электродный водонагреватель. ВРШ обязателен и очень желательно с стартовым углом, что бы начинал работать при любом ветре . У электродов есть хорошая особенность -любое переменное напряжение превращают в тепло воды. Может у кого есть рабочая схема ВРШ с стартовым углом? У меня есть идейка с вертикальной лопатой но что то мне кажется что стабильности не будет... Добавлено через 8 минут здесь есть рисовалка? |
![]() |
![]() |