![]() |
|
Участники здесь каждый участник может рассказать о себе и о своих конструкциях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
VIP
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Здравствуйте и мое почтение всем живущем на этом форуме . Я как бы здесь чел новый но прошу меня как бы принять в свой коллектив. Вот я и хочу представить на ваш суд, как говорится (БОЖИЙ) пару моих последних работ. Это генератор 5 кВт и генератор 300 ватт, это мои новые проекты. Конечно есть и многие другие работы но пока я их не доделаю показывать не хочу.
Вот видео на Ютубе. Отзывы пожелания советы конструктивную критику переношу нормально, так что жду ваших комментариев. Последний раз редактировалось gda98; 01.04.2013 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
VIP
|
![]()
jeriho,здесь должен бы ответить Сергей, но я надеюсь что он будет не против, что я выложил его видео, думаю с подъемом генератора будет все понятно.
![]() |
#4 |
VIP
![]()
Добрый день всем знакомым и не знакомым ветролюбителям если так можно сказать. Я очень благодарен модераторам что выделили мне отдельную ветку в участниках. Ну чтож начнем жить и на этом форуме. Сразу так просто сесть и написать все о себе наверное не смогу ну а вот по мере возможности буду добавлять и добавлять материала о себе и о том виде альтернативной энергии которой занимаюсь в частности ветроэнергетикой. Также мне не безразличны и другие виды альтернативной энергии. Так называемая болезнь ВЕТРЯНКА началась довольно таки давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Это делается очень просто, инструкция у нас здесь: http://windpower-russia.ru/forum/showthread.php?t=68
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
VIP
![]()
Здравствуй уважаемый форум и его обитатели. Итак продолжим расказ о себе и о своих мытарствах на поле ветроенергетики. Как я писал выше первые мои ветряки были довольно большого диаметра от 4 до 5,5 метра некоторые видео поостались вот одно из них
Скажем так это не из первых но очень давний ген и одни из первых пластиковых лопастей диаметр помоему 4,4 м мощность номинальная до 2,5 кВт конечно его нет уже но на смену при шли новые конструкции более совершенные, учитывая наработанный опыт с данной жизненной позиции можно уже с уверенностью сказать что ветрогенераторы должны жить и на это у них есть полное право и только дурак может проходить мимо этой энергии и не пытаться ее забрать, ибо нам дала ее матушка природа. Ну и для всех тех у кого опускаются руки для тех что говорят что нельзя получать эту энергию что не получается что это дорого. Не вешать нос ребята все получается то ко надо идти к этому и на деньги не мерить жизнь, и пример 6 ведь рыбалка тоже увлечении не из дешевых а люди то увлекаются и тратят эти денежки что гораздо проще купить эту рыбу но получаемое удовольствие от ловли онной не купить. Так же и у ветроловов настоящих. Не деньги а результат дает радость по жизни и целеустремление. Первые свои ветрогенераторы я строил с металлическими профильными лопастями оно как эконом вариант очень даже работоспособны правда улетали пару раз и руки тогда опускались и было желание забросить все к чертям но как говорил я выше видать болезнь ветрянка онкологическая и все возвращалось на круги своя опять строил опять изобретал что то и вот что имею в настоящее время. Ну и немного рекомендаций в виде видео файла по изготовлению матриц. Огромную благодарность в подготовке видео материала хочу выразить участнику этого форума Валерию под ником ВАЛЕРИЙВАЛКИ. Ну вот пока что на сводня и все в дальнейшем по мере возможности я буду дополнять эту тему ибо то что я сказал здесь всего лишь чалая часть того что я могу еще рассказать, но как всегда времени нет ну просто катастрофически. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Последний раз редактировалось gda98; 01.04.2013 в 00:05. Причина: выравнивание видеороликов |
![]() |
![]() |